Как правильно приготовить настоящий домашний насыщенный кофе? - Я Кофелер
Kak pravil'no prigotovit' kofeКофе как кофе 

Как правильно приготовить настоящий домашний насыщенный кофе?

На сегодняшний день мы, кажется, делаем все механически. Мы встаем после, возможно, не первого сигнала будильника, идем в туалет, пьем немного кофе,  кидаем  что то себе в рот, одеваемся, допиваем быстро кофе и начинаем новый день.

То, как много мы делаем механически и слишком быстро,
показывает тот факт, что наш кофе всегда отличается. Может быть, это из-за
скорости и рутины, но мы забыли о некоторых феноменальных уловках, которые,
возможно, кто-то не знает.

Следуйте невероятным и в тоже время простым приемам приготовления домашнего, свежемолотого кофе, который подарит вашему любимому горячему напитку безупречный вкус!

Выбор кофе является наиболее важным

Чтобы получить превосходный вкус, аромат и плотность, вам
нужно выбрать качественный свежемолотый кофе. Не каждый кофе одинаков. Они даже
не похожи!

Вы узнаете хороший свежий кофе по густой пене, что является признаком того, что кофе имеет превосходное качество, и это своего рода гарантия того, что кофе в вашей чашке абсолютно идеален.

Знаете ли вы, что это пена, которая сохраняет аромат и вкус кофе и сохраняет кофе в течение длительного времени?

Правильный процесс подготовки

Эта информация, вероятно, удивит вас — вы знали, что вода для заваривания кофе не должна кипеть? Она должна быть нагрета, и снята с конфорки до кипения. Затем добавьте кофе в воду.

Сколько кофе достаточно для одной чашки?

На каждую чашку лучше всего положить одну чайную ложку
свежемолотого кофе. Поскольку сегодня мы пьем кофе в основном из больших чашек,
нужно поставить как минимум две. Конечно, вы можете отрегулировать количество
кофе по своему вкусу, в зависимости от того, предпочитаете ли вы более слабый
или сильный кофейный аромат.

Приготовление

Хорошо перемешайте и поставьте снова на огонь. Когда пена
начнет подниматься, отодвиньте турку в сторону и подождите, пока опустится
пена, после чего напиток готов к подаче. После того, как вы нальете его в
чашку, дайте ему немного остыть .

Самая большая ошибка

Большинство людей доводят кофе до кипения или заливают кипятком, что разрушает вкус и пену кофе. Также является ошибкой подслащивать кофе после его заваривания, так как его снова нужно будет размешать и поднять кофейную гущу.

Если вы хотите сладкого кофе, добавьте сахар в начале, когда вода еще холодная.

Теперь, когда вы знаете лучшие хитрости, поторопитесь приготовить чашку свежемолотого кофе и наслаждайтесь совершенной полнотой аромата и вкуса лучшего парящего напитка!

Понравилась статья, поделись с друзьями


Related posts

One Thought to “Как правильно приготовить настоящий домашний насыщенный кофе?”

  1. Максим

    Кофеманы со стажем знают, как приготовить по-настоящему вкусный кофе дома. Для этого вам понадобится обыкновенная турка, которую правильнее называть джезвой. Этому способу уже тысячи лет, а конструкция джезвы не потерпела каких либо существенных изменений. В ней, при наличии опыта и сноровки вы можете приготовить насыщенный, ароматный кофе, с добавлением специй и других ингредиентов. Для достижения идеального результата следует уделять внимание не только выбору подходящего купажа, но и конструкции самой турки, после чего можно приступать к приготовлению напитка, практически по любому известному рецепту.

Leave a Comment